de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Datenschutzhinweis Impressum Kontakt
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Über die Biosynthese von gamma-Dodecanolacton in reifenden Früchten; Aroma-Komponenten der Erdbeere (Fragaria ananassa) und des Pfirsichs (Prunus persica)

MPG-Autoren
Es sind keine MPG-Autoren in der Publikation vorhanden
Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Schöttler, M., & Boland, W. (1995). Über die Biosynthese von gamma-Dodecanolacton in reifenden Früchten; Aroma-Komponenten der Erdbeere (Fragaria ananassa) und des Pfirsichs (Prunus persica). Helvetica Chimica Acta, 78, 847-856.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0012-A33F-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar