de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Datenschutzhinweis Impressum Kontakt
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Die papierchromatographische Bestimmung der einzelnen Säure- und Zuckerarten als Grundlage für die Auslese auf Wohlgeschmack bei Obst, Beerenobst und Gemüse

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/sb67

Jordan,  Christine
MPI für Kulturpflanzenzüchtung, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/sb124

Korte,  F.
MPI für Kulturpflanzenzüchtung, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/sb147

Sengbusch,  Reinhold von
MPI für Kulturpflanzenzüchtung, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Volltexte (frei zugänglich)

sengbusch_175_PDFA.pdf
(Verlagsversion), 6MB

Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Jordan, C., Korte, F., & Sengbusch, R. v. (1957). Die papierchromatographische Bestimmung der einzelnen Säure- und Zuckerarten als Grundlage für die Auslese auf Wohlgeschmack bei Obst, Beerenobst und Gemüse. Der Züchter (Zeitschrift für theoretische und angewandte Genetik), 27(2), 69-76.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0013-664E-F
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar