Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems

MPG-Autoren
/persons/resource/persons128699

Russ,  Natalie
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48697

Zielbauer,  Birgitta I.
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48919

Vilgis,  Thomas A.
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Russ, N., Zielbauer, B. I., & Vilgis, T. A. (2014). Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems. Food Hydrocolloids, 41, 44-52. doi:10.1016/j.foodhyd.2014.03.020.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-001A-1D3B-5
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar