de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Datenschutzhinweis Impressum Kontakt
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons128699

Russ,  Natalie
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons48697

Zielbauer,  Birgitta I.
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons48919

Vilgis,  Thomas A.
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Russ, N., Zielbauer, B. I., & Vilgis, T. A. (2014). Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems. Food Hydrocolloids, 41, 44-52. doi:10.1016/j.foodhyd.2014.03.020.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-001A-1D3B-5
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar