de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Hochschulschrift

Oleosome : natürliche Emulgatoren und deren Verhalten an lebensmittelrelevanten Grenzflächen

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons80789

Waschatko,  Gustav
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Waschatko, G. (2013). Oleosome: natürliche Emulgatoren und deren Verhalten an lebensmittelrelevanten Grenzflächen. PhD Thesis, Johannes Gutenberg-Universität, Mainz.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-C8EF-D
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar