Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Using the Polymeric Ouzo Effect for the Preparation of Polysaccharide-Based Nanoparticles

MPG-Autoren
/persons/resource/persons47595

Aschenbrenner,  Eugen
Dept. Landfester: Physical Chemistry of Polymers, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons81067

Bley,  Karina
Dept. Landfester: Physical Chemistry of Polymers, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48218

Koynov,  Kaloian
Dept. Butt: Physics at Interfaces, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons79111

Makowski,  Marcin
Dept. Butt: Physics at Interfaces, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48141

Kappl,  Michael
Dept. Butt: Physics at Interfaces, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48251

Landfester,  Katharina
Dept. Landfester: Physical Chemistry of Polymers, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

/persons/resource/persons48982

Weiss,  Clemens K.
Dept. Landfester: Physical Chemistry of Polymers, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Aschenbrenner, E., Bley, K., Koynov, K., Makowski, M., Kappl, M., Landfester, K., et al. (2013). Using the Polymeric Ouzo Effect for the Preparation of Polysaccharide-Based Nanoparticles. Langmuir, 29(28), 8845-8855. doi:10.1021/la4017867.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-5A48-D
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar