de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Short- and Long-Range Interactions Governing the Viscoelastic Properties during Wheat Dough and Model Dough Development

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons48697

Schiedt,  Birgitta
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons48919

Vilgis,  Thomas A.
Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Schiedt, B., Baumann, A., Conde-Petit, B., & Vilgis, T. A. (2013). Short- and Long-Range Interactions Governing the Viscoelastic Properties during Wheat Dough and Model Dough Development. Journal of Texture Studies, 44(4), 317-332. doi:10.1111/jtxs.12027.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-3AA0-1
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar