Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Meeting Abstract

In-vitro analysis of nutrition in Hadza tubers using Hadza simulated cooking techniques

MPG-Autoren
/persons/resource/persons98852

Schnorr,  Stephanie
Max Planck Research Group on Plant Foods in Hominin Dietary Ecology, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons72540

Henry,  Amanda G.       
Max Planck Research Group on Plant Foods in Hominin Dietary Ecology, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Schnorr, S., Crittenden, A., Marlowe, F., & Henry, A. G. (2013). In-vitro analysis of nutrition in Hadza tubers using Hadza simulated cooking techniques. American Journal of Physical Anthropology, Suppl. 56, Special Issue, 244.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-1445-5
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar