Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Reduced amino acid content in transgenic potato tubers due to antisense inhibition of the leaf H+/amino acid symporter StAAP1

MPG-Autoren
/persons/resource/persons97258

Kwart,  M.
Plant-Environment Interactions, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Koch, W., Kwart, M., Laubner, M., Heineke, D., Stransky, H., Frommer, W. B., et al. (2003). Reduced amino acid content in transgenic potato tubers due to antisense inhibition of the leaf H+/amino acid symporter StAAP1. Plant Journal, 33(2), 211-220. doi:10.1046/j.1365-313X.2003.01618.x.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-2DC3-B
Zusammenfassung