Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Increased fatty acid production in potato by engineering of acetyl-CoA carboxylase

MPG-Autoren
/persons/resource/persons97123

Doermann,  P.
Plant Lipids, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Klaus, D., Ohlrogge, J. B., Neuhaus, H. E., & Doermann, P. (2004). Increased fatty acid production in potato by engineering of acetyl-CoA carboxylase. Planta, 219(3), 389-396. doi:10.1007/s00425-004-1236-3.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-2CB0-E
Zusammenfassung