de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Increased C availability at elevated carbon dioxide concentration improves N assimilation in a legume

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons97167

Gibon,  Y.
System Regulation, Department Stitt, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons97427

Stitt,  M.
System Regulation, Department Stitt, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Rogers, A., Gibon, Y., Stitt, M., Morgan, P. B., Bernacchi, C. J., Ort, D. R., et al. (2006). Increased C availability at elevated carbon dioxide concentration improves N assimilation in a legume. Plant Cell and Environment, 29(8), 1651-1658. doi:10.1111/j.1365-3040.2006.01549.x.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-29DD-4
Zusammenfassung