de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Improving the nutritive value of tubers: Elevation of cysteine and glutathione contents in the potato cultivar White Lady by marker-free transformation

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons97193

Hesse,  H.
Amino Acid and Sulfur Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons97197

Hoefgen,  R.
Amino Acid and Sulfur Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Stiller, I., Dancs, G., Hesse, H., Hoefgen, R., & Banfalvi, Z. (2007). Improving the nutritive value of tubers: Elevation of cysteine and glutathione contents in the potato cultivar White Lady by marker-free transformation. Journal of Biotechnology, 128(2), 335-343. doi:10.1016/j.jbiotec.2006.10.015.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-2859-3
Zusammenfassung