de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Konferenzbeitrag

Contribution of proline and glycine betaine to the osmotic adjustment in durum wheat under salinity

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons97297

Maximova,  E.
Microscopy, Infrastructure Groups and Service Units, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Carillo, P., Parisi, D., Maximova, E., Massaro, G., Nacca, F., & Fuggi, A. (2008). Contribution of proline and glycine betaine to the osmotic adjustment in durum wheat under salinity. In XVI Congress of the Federation of European of Plant Biology Societies (FESPB) (pp. P09-032). Physiologia Plantarum.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-27F2-8
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar