de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Salt-induced accumulation of glycine betaine is inhibited by high light in durum wheat

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons97433

Sulpice,  R.
System Regulation, Department Stitt, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Carillo, P., Parisi, D., Woodrow, P., Pontecorvo, G., Massaro, G., Annunziata, M. G., et al. (2011). Salt-induced accumulation of glycine betaine is inhibited by high light in durum wheat. Functional Plant Biology, 38(2), 139-150. doi:10.1071/Fp10177.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-2258-C
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar