Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Variation in grain weight among Iranian wheat cultivars: the importance of stem carbohydrate reserves in determining final grain weight under source limited conditions

MPG-Autoren
/persons/resource/persons97287

Lunn,  J. E.
System Regulation, Department Stitt, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Esmaeilpour-Jahromi, M., Ahmadi, A., Lunn, J. E., Abbasi, A., Poustini, K., & Joudi, M. (2012). Variation in grain weight among Iranian wheat cultivars: the importance of stem carbohydrate reserves in determining final grain weight under source limited conditions. Australian Journal of Crop Science, 6, 1508-1515.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-1FF5-E
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar