Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Auswirkungen von Kostformen verschiedenen Fettgehaltes auf den menschlichen Organismus. II. Energieumsatz und Leistungsfähigkeit am Ergometer

MPG-Autoren

Berghoff,  A.
Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

Glatzel,  Hans
Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Berghoff, A., & Glatzel, H. (1965). Auswirkungen von Kostformen verschiedenen Fettgehaltes auf den menschlichen Organismus. II. Energieumsatz und Leistungsfähigkeit am Ergometer. Medicina et Pharmacologia Experimentalis, 12: 1, pp. 157-166.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-1100-4
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar