Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Buchkapitel

Lipidation of Proteins and Peptides: Farnesylation of the Ras Protein

MPG-Autoren

Sommer,  Stefan
Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

Voigt,  Tobias
Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

Heinemann,  Ines
Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

Popkirova,  Boriana
Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

/persons/resource/persons98707

Kuhlmann,  Jürgen
Sonstige Wissenschaftliche Organisationseinheiten, Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine externen Ressourcen hinterlegt
Volltexte (beschränkter Zugriff)
Für Ihren IP-Bereich sind aktuell keine Volltexte freigegeben.
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte in PuRe verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Sommer, S., Voigt, T., Heinemann, I., Popkirova, B., Reents, R., & Kuhlmann, J. (2004). Lipidation of Proteins and Peptides: Farnesylation of the Ras Protein. In H. Waldmann, & P. Janning (Eds.), Chemical Biology - A practical course (pp. 107-122). Weinheim: Wiley-VCH.


Zitierlink: https://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-0C00-9
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar