de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Differential Effects of Temperature and Hydrostatic Pressure on the Formation of Quinonoid Intermediates from L-Trp and L-Met by H463F Mutant Escherichia coli Tryptophan Indole-lyase

MPG-Autoren

Holtermann,  Georg
Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Phillips, R. S., & Holtermann, G. (2005). Differential Effects of Temperature and Hydrostatic Pressure on the Formation of Quinonoid Intermediates from L-Trp and L-Met by H463F Mutant Escherichia coli Tryptophan Indole-lyase. Biochemistry, 44(43): 1, pp. 14289-14297. Retrieved from http://dx.doi.org/10.1021/bi051062a.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0014-095C-C
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar