de.mpg.escidoc.pubman.appbase.FacesBean
Deutsch
 
Hilfe Wegweiser Impressum Kontakt Einloggen
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT

Freigegeben

Zeitschriftenartikel

Hyperthermostabilization of Bacillus licheniformis α-amylase and modulation of its stability over a 50 degrees C temperature range

MPG-Autoren
http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons78880

Wiegand,  G.
Huber, Robert / Structure Research, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society;

http://pubman.mpdl.mpg.de/cone/persons/resource/persons78142

Huber,  R.
Huber, Robert / Structure Research, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society;

Externe Ressourcen
Es sind keine Externen Ressourcen verfügbar
Volltexte (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Volltexte verfügbar
Ergänzendes Material (frei zugänglich)
Es sind keine frei zugänglichen Ergänzenden Materialien verfügbar
Zitation

Declerck, N., Machius, M., Joyet, P., Wiegand, G., Huber, R., & Gaillardin, C. (2003). Hyperthermostabilization of Bacillus licheniformis α-amylase and modulation of its stability over a 50 degrees C temperature range. Protein Engineering, 16(4), 287-293.


Zitierlink: http://hdl.handle.net/11858/00-001M-0000-0010-6C51-A
Zusammenfassung
Es ist keine Zusammenfassung verfügbar