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  Experimental studies on the desorption of adsorbed proteins from liquid interfaces

Miller, R., Grigoriev, D. O., Krägel, J., Makievski, A., Maldonado-Valderrama, J., Leser, M., et al. (2005). Experimental studies on the desorption of adsorbed proteins from liquid interfaces. Food Hydrocolloids, 19(3), 479-483. doi:10.1016/j.foodhyd.2004.10.012.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

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:
1928648.pdf (Verlagsversion), 185KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
1928648.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Miller, R.1, Autor           
Grigoriev, D. O.2, Autor           
Krägel, J.1, Autor           
Makievski, A.3, Autor           
Maldonado-Valderrama, J., Autor
Leser, M., Autor
Michel, A., Autor
Fainerman, V. B., Autor
Affiliations:
1Reinhard Miller, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863313              
2Dmitry Shchukin, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863309              
3Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863287              

Inhalt

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Schlagwörter: protein adsorption; protein desorption; reversibility of protein adsorption; diffusion controlled processes
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2005
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 255711
ISI: 000226923600013
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2004.10.012
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Food Hydrocolloids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 19 (3) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 479 - 483 Identifikator: ISSN: 0268-005X