Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Using the Polymeric Ouzo Effect for the Preparation of Polysaccharide-Based Nanoparticles

Aschenbrenner, E., Bley, K., Koynov, K., Makowski, M., Kappl, M., Landfester, K., et al. (2013). Using the Polymeric Ouzo Effect for the Preparation of Polysaccharide-Based Nanoparticles. Langmuir, 29(28), 8845-8855. doi:10.1021/la4017867.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Aschenbrenner, Eugen1, Autor           
Bley, Karina1, Autor           
Koynov, Kaloian2, Autor           
Makowski, Marcin2, Autor           
Kappl, Michael2, Autor           
Landfester, Katharina1, Autor           
Weiss, Clemens K.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Landfester: Physical Chemistry of Polymers, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800288              
2Dept. Butt: Physics at Interfaces, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800286              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2013
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1021/la4017867
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Langmuir
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Columbus, OH : American Chemical Society
Seiten: - Band / Heft: 29 (28) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 8845 - 8855 Identifikator: ISSN: 0743-7463
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925541194