Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Starch biosynthesis in the potato tuber

Geigenberger, P., & Fernie, A. R. (2006). Starch biosynthesis in the potato tuber. In Y. H. Hui, H. Corke, I. DeLeyn, W.-K. Nip, & N. Cross (Eds.), Food Biochemistry and Food Processing (pp. 253-270). Ames, IA, USA: Blackwell Publ.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Geigenberger, P.1, Autor           
Fernie, A. R.2, Autor           
Affiliations:
1Storage Carbohydrate Metabolism, Department Stitt, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753336              
2Central Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753339              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2006
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Biochemistry and Food Processing
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Hui, Y. H.1, Herausgeber
Corke, H.1, Herausgeber
DeLeyn, I.1, Herausgeber
Nip, W.-K.1, Herausgeber
Cross, N.1, Herausgeber
Affiliations:
1 External Organizations, ou_persistent22            
Ort, Verlag, Ausgabe: Ames, IA, USA : Blackwell Publ.
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 253 - 270 Identifikator: -