Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Limonade durch Fermentation

Rapp, E., & Borowiak, M. (2012). Limonade durch Fermentation. Chemie in unserer Zeit, 46(1), 60-61. doi:10.1002/ciuz.201290005.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Rapp, Erdmann1, Autor           
Borowiak, Matthias1, Autor           
Affiliations:
1Bioprocess Engineering, Max Planck Institute for Dynamics of Complex Technical Systems, Max Planck Society, ou_1738140              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2012
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 610740
DOI: 10.1002/ciuz.201290005
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Chemie in unserer Zeit
  Andere : Chem. Unserer Zeit
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Weinheim, Germany : Wiley-VCH
Seiten: - Band / Heft: 46 (1) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 60 - 61 Identifikator: ISSN: 0009-2851
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925389249