Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Characterisation of Model Dispersions by Fourier-Transform-Rheology

Klein, C., Hilliou, L., & Wilhelm, M. (2003). Characterisation of Model Dispersions by Fourier-Transform-Rheology. In Proceedings of the 3nd International Symposium on Food Rheology and Structure (pp. 449-450).

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Klein, C.1, Autor           
Hilliou, L.1, Autor           
Wilhelm, Manfred1, Autor           
Affiliations:
1MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1309545              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2003
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 42718
Anderer: P-03-19
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:
ausblenden:
Titel: Untitled Event
Veranstaltungsort: -
Start-/Enddatum: -

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Proceedings of the 3nd International Symposium on Food Rheology and Structure
Genre der Quelle: Konferenzband
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 449 - 450 Identifikator: -