Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Einfluss des Wasserblanchierens auf den Nitratgehalt von Spinat

Richter, E., & Handke, S. (1969). Einfluss des Wasserblanchierens auf den Nitratgehalt von Spinat. Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 141(5), 275-276.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
sengbusch_523_PDFA.pdf (Verlagsversion), 238KB
Name:
sengbusch_523_PDFA.pdf
Beschreibung:
Mit freundlicher Genehmigung durch/by courtesy of Springer Science and Business Media
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:
ausblenden:
externe Referenz:
http://dx.doi.org/10.1007/BF01089405?nosfx=y (Verlagsversion)
Beschreibung:
-
OA-Status:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Richter, Erna1, Autor           
Handke, Siegfried1, Autor           
Affiliations:
1MPI für Kulturpflanzenzüchtung, Max-Planck-Gesellschaft, ou_40050              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: Spinach
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 1969
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Berlin, Heidelberg, New York : Julius Springer
Seiten: - Band / Heft: 141 (5) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 275 - 276 Identifikator: -