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  Soziale Bedingungen moralischen Lernens in Küchen und Labors - Resultate einer explorativen Studie des Max-Planck-Instituts für Bildungsforschung, Berlin

Lempert, W., & Corsten, M. (1998). Soziale Bedingungen moralischen Lernens in Küchen und Labors - Resultate einer explorativen Studie des Max-Planck-Instituts für Bildungsforschung, Berlin. In P. F. E. Sloane, A. Schelten, & G. A. Straka (Eds.), Beiträge zur Berufs- und Wirtschaftspädagogik (pp. 9-24). Opladen: Leske + Budrich.

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 Creators:
Lempert, Wolfgang1, 2, Author           
Corsten, Michael1, Author           
Affiliations:
1Center for Sociology and the Study of the Life Course, Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society, ou_2074289              
2Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society, ou_2074284              

Content

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Details

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Language(s): deu - German
 Dates: 1998
 Publication Status: Issued
 Pages: -
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: -
 Identifiers: eDoc: 194920
Other: 9260
 Degree: -

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Source 1

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Title: Beiträge zur Berufs- und Wirtschaftspädagogik
Source Genre: Book
 Creator(s):
Sloane, P. F. E., Editor
Schelten, A., Editor
Straka, G. A., Editor
Affiliations:
-
Publ. Info: Opladen : Leske + Budrich
Pages: - Volume / Issue: - Sequence Number: - Start / End Page: 9 - 24 Identifier: -