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  Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems

Russ, N., Zielbauer, B. I., & Vilgis, T. A. (2014). Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems. Food Hydrocolloids, 41, 44-52. doi:10.1016/j.foodhyd.2014.03.020.

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Urheber

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 Urheber:
Russ, Natalie1, Autor           
Zielbauer, Birgitta I.1, Autor           
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

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Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2014
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.foodhyd.2014.03.020
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Food Hydrocolloids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 41 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 44 - 52 Identifikator: ISSN: 0268-005X
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925500140