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  Olesome : natürliche Emulgatoren und deren Verhalten an lebensmittelrelevanten Grenzflächen

Waschatko, G. (2013). Olesome: natürliche Emulgatoren und deren Verhalten an lebensmittelrelevanten Grenzflächen. PhD Thesis, Johannes Gutenberg-Universität, Mainz.

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Thesis_final_21.04.13 Gustav Waschatko.pdf (beliebiger Volltext), 7MB
Name:
Thesis_final_21.04.13 Gustav Waschatko.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Waschatko, Gustav1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 20132013
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: Mainz : Johannes Gutenberg-Universität
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: Anderer: Dr 15/13
 Art des Abschluß: Doktorarbeit

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Projektinformation

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Quelle

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