Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Analysis of nitrated proteins and tryptic peptides by HPLC-chip-MS/MS: site-specific quantification, nitration degree, and reactivity of tyrosine residues

Zhang, Y. Y., Yang, H., & Pöschl, U. (2011). Analysis of nitrated proteins and tryptic peptides by HPLC-chip-MS/MS: site-specific quantification, nitration degree, and reactivity of tyrosine residues. Analytical and Bioanalytical Chemistry, 399(1), 459-471.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Zhang, Y. Y.1, Autor           
Yang, H.1, Autor           
Pöschl, U.1, Autor           
Affiliations:
1Biogeochemistry, Max Planck Institute for Chemistry, Max Planck Society, ou_1826286              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2011-01
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 580461
ISI: 000285781200043
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Analytical and Bioanalytical Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 399 (1) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 459 - 471 Identifikator: ISSN: 1618-2642