Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Short- and Long-Range Interactions Governing the Viscoelastic Properties during Wheat Dough and Model Dough Development

Schiedt, B., Baumann, A., Conde-Petit, B., & Vilgis, T. A. (2013). Short- and Long-Range Interactions Governing the Viscoelastic Properties during Wheat Dough and Model Dough Development. Journal of Texture Studies, 44(4), 317-332. doi:10.1111/jtxs.12027.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Schiedt, Birgitta1, Autor           
Baumann, A., Autor
Conde-Petit, B., Autor
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2013
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1111/jtxs.12027
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Texture Studies
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Hoboken, NJ USA : Wiley-Blackwell
Seiten: - Band / Heft: 44 (4) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 317 - 332 Identifikator: ISSN: 0022-4901
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/0022-4901