Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Relationship between Grazing Lamb Growth Rate and Blood Plasma Analytes as Profiled by Gas Chromatography with Time-of-Flight Mass Spectrometry (GC-TOF/MS).

Parveen, I., Moorby, J. M., Fraser, M. D., Erban, A., & Kopka, J. (2010). Relationship between Grazing Lamb Growth Rate and Blood Plasma Analytes as Profiled by Gas Chromatography with Time-of-Flight Mass Spectrometry (GC-TOF/MS). Journal of Agricultural and Food Chemistry, 58(2), 913-917. doi:10.1021/Jf902116m.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
Parveen-2010-Relationship between.pdf (beliebiger Volltext), 696KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
Parveen-2010-Relationship between.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, MBMP; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Parveen, I.1, Autor
Moorby, J. M.1, Autor
Fraser, M. D.1, Autor
Erban, A.2, Autor           
Kopka, J.2, Autor           
Affiliations:
1External Organizations, ou_persistent22              
2Applied Metabolome Analysis, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753338              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: management regime diet composition gc-tof/ms lamb nutrition metabolite markers sward composition diet selection sheep cattle performance pasture
 Zusammenfassung:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2010
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: ISI:000273671900033
DOI: 10.1021/Jf902116m
ISSN: 0021-8561
URI: ://000273671900033 http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf902116m
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 58 (2) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 913 - 917 Identifikator: -