Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Untersuchungen zur Kreislauf- und Speichelwirksamkeit der Milch

Blumberger, W., Glatzel, H., & Rettenmaier, G. (1965). Untersuchungen zur Kreislauf- und Speichelwirksamkeit der Milch. Die Nahrung, 9(1): 1, pp. 152-153.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
blumberger-1965-1.pdf (beliebiger Volltext), 123KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
blumberger-1965-1.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Molecular Physiology, MDMP; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
eDoc_access: INSTITUT
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Blumberger, W.1, Autor
Glatzel, Hans1, Autor
Rettenmaier, G.1, Autor
Affiliations:
1Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753286              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 1965
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 204791
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Die Nahrung
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 9 (1) Artikelnummer: 1 Start- / Endseite: 152 - 153 Identifikator: -