Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  The Factors Governing the Thermal Stability of Frataxin Orthologues: How To Increase a Protein's Stability

Adinolfi, S., Nair, M., Politou, A., Bayer, E., Martin, S., Temussi, P., et al. (2004). The Factors Governing the Thermal Stability of Frataxin Orthologues: How To Increase a Protein's Stability. Biochemistry, 43(21): 1, pp. 6511-6518. Retrieved from http://dx.doi.org/10.1021/bi036049+.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Adinolfi, Salvatore, Autor
Nair, Margie, Autor
Politou, Anastasia, Autor
Bayer, Elena1, Autor
Martin, Stephen, Autor
Temussi, Pierandrea, Autor
Pastore, Annalisa, Autor
Affiliations:
1Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753286              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2004-05-04
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 222899
URI: http://dx.doi.org/10.1021/bi036049+
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Biochemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 43 (21) Artikelnummer: 1 Start- / Endseite: 6511 - 6518 Identifikator: -