Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Incorporation of spin-labelled amino acids into proteins

Becker, C. F. W., Lausecker, K., Balog, M., Kálai, T., Hideg, K., Steinhoff, H.-J., et al. (2005). Incorporation of spin-labelled amino acids into proteins. Magnetic Resonance in Chemistry, 43: 1, pp. S34-S39. Retrieved from http://dx.doi.org/10.1002/mrc.1688.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Becker, Christian F. W.1, Autor           
Lausecker, Kester2, Autor
Balog, Mária, Autor
Kálai, Tamás, Autor
Hideg, Kálmán, Autor
Steinhoff, Heinz-Jürgen, Autor
Engelhard, Martin1, Autor           
Affiliations:
1Abt. III: Physikalische Biochemie, Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753289              
2Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753286              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: EPR spectroscopy; site-directed spin labelling; chemical synthesis of proteins; protein ligation
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2005-10-18
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 245435
URI: http://dx.doi.org/10.1002/mrc.1688
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Magnetic Resonance in Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 43 Artikelnummer: 1 Start- / Endseite: S34 - S39 Identifikator: -