Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Chemische Verfahren zur Herstellung von Proteinbiochips

Jonkheijm, P., Weinrich, D., Schröder, H., Niemeyer, C. M., & Waldmann, H. (2008). Chemische Verfahren zur Herstellung von Proteinbiochips. Angewandte Chemie, 120(50): 1, pp. 9762-9792. Retrieved from http://dx.doi.org/10.1002/ange.200801711.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Jonkheijm, Pascal1, Autor
Weinrich, Dirk1, Autor
Schröder, Hendrik, Autor
Niemeyer, Christof M.2, Autor           
Waldmann, Herbert3, Autor           
Affiliations:
1Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753286              
2Max Planck Fellow, Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753293              
3Abt. IV: Chemische Biologie, Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753290              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: Chemoselektivität; Immobilisierung; Proteinbiochips; Proteinmuster; Regioselektivität
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2008-11-21
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 397947
URI: http://dx.doi.org/10.1002/ange.200801711
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Angewandte Chemie
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 120 (50) Artikelnummer: 1 Start- / Endseite: 9762 - 9792 Identifikator: -