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  Effects of hydrostatic pressure on the conformational equilibrium of tryptophan synthase from Salmonella typhimurium

Phillips, R. S., Miles, E. W., McPhie, P., Marchal, S., Lange, R., Holtermann, G., et al. (2010). Effects of hydrostatic pressure on the conformational equilibrium of tryptophan synthase from Salmonella typhimurium. High-Pressure Bioscience and Biotechnology, 1, pp. 95-103. Retrieved from http://dx.doi.org/10.1111/j.1749-6632.2009.05201.x.

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Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Phillips, Robert S., Autor
Miles, Edith W., Autor
McPhie, Peter, Autor
Marchal, Stephane, Autor
Lange, Reinhard, Autor
Holtermann, Georg1, Autor
Goody, Roger S.2, Autor           
Affiliations:
1Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753286              
2Abt. III: Physikalische Biochemie, Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753289              

Inhalt

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Schlagwörter: trypthophan synthase; allostery; pyridoxal-5'-phosphate; compressibility; solvation
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2010
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 476725
URI: http://dx.doi.org/10.1111/j.1749-6632.2009.05201.x
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: High-Pressure Bioscience and Biotechnology
Genre der Quelle: Heft
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: 1 Start- / Endseite: 95 - 103 Identifikator: -

Quelle 2

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Titel: Annals of the New York Academy of Sciences
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 1189 Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: -