Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Proteinfaltung im Zytosol der Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae.

Schwarz, J. (2006). Proteinfaltung im Zytosol der Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae. PhD Thesis, Ludwig-Maximilians-Universität, München.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Schwarz, Juliane1, Autor           
Affiliations:
1Hartl, Franz-Ulrich / Cellular Biochemistry, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society, ou_1565152              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2006-11-24
 Publikationsstatus: Angenommen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: München : Ludwig-Maximilians-Universität
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 292705
 Art des Abschluß: Doktorarbeit

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle

einblenden: