Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Effects of osmolytes on protein folding and aggregation in cells

Ignatova, Z., & Gierasch, L. M. (2007). Effects of osmolytes on protein folding and aggregation in cells. In J. Abelson, & M. Simon (Eds.), Methods in Enzymology (pp. 355-372). SAN DIEGO: ELSEVIER ACADEMIC PRESS INC.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Ignatova, Z.1, Autor           
Gierasch, L. M., Autor
Affiliations:
1Former Research Groups, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society, ou_1565145              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2007
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 328059
ISI: 000250200300021
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Methods in Enzymology
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Abelson, J.N., Herausgeber
Simon, M.I., Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: SAN DIEGO : ELSEVIER ACADEMIC PRESS INC
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 355 - 372 Identifikator: -

Quelle 2

einblenden:
ausblenden:
Titel: Osmosensing and Osmosignaling
Genre der Quelle: Reihe
 Urheber:
Häussinger, D., Herausgeber
Sies, H., Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 428 Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0076-6879