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  Gelation, phase behavior, and dynamics of beta-lactoglobulin amyloid fibrils at varying concentrations and ionic strengths

Bolisetty, S., Harnau, L., Jung, J., & Mezzenga, R. (2012). Gelation, phase behavior, and dynamics of beta-lactoglobulin amyloid fibrils at varying concentrations and ionic strengths. Biomacromolecules, 13, 3241-3252. doi:10.1021/bm200686r.

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Urheber

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 Urheber:
Bolisetty, S.1, Autor
Harnau, L.2, 3, Autor           
Jung, J.1, Autor
Mezzenga, R.1, Autor
Affiliations:
1ETH Zurich, Food and Soft Materials Laboratory, Schmelzbergstr. 9, LFO E22, 8092 Zurich, Switzerland;Institut für Theoretische und Angewandte Physik, Universität Stuttgart, Pfaffenwaldring 57, 70569 Stuttgart, Germany, ou_persistent22              
2Dept. Theory of Inhomogeneous Condensed Matter, Max Planck Institute for Intelligent Systems, Max Planck Society, ou_1497643              
3Institut für Theoretische und Angewandte Physik, Universität Stuttgart, Pfaffenwaldring 57, 70569 Stuttgart, Germany, ou_persistent22              

Inhalt

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Schlagwörter: MPI für Intelligente Systeme; Abt. Dietrich; Soft Matter at Interfaces;
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2012-08-27
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 627970
DOI: 10.1021/bm200686r
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Biomacromolecules
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 13 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 3241 - 3252 Identifikator: -