Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Relationship between structure and rheological properties of mixed BSA/Tween 80 adsorption layers at the air/water interface

Grigoriev, D. O., Derkatch, S., Krägel, J., & Miller, R. (2007). Relationship between structure and rheological properties of mixed BSA/Tween 80 adsorption layers at the air/water interface. Food Hydrocolloids, 21(5-6), 823-830. doi:10.1016/j.foodhyd.2006.08.018.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
1927904.pdf (Verlagsversion), 358KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
1927904.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Grigoriev, D. O.1, Autor           
Derkatch, S., Autor
Krägel, J.2, Autor           
Miller, R.2, Autor           
Affiliations:
1Dmitry Shchukin, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863309              
2Reinhard Miller, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863313              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2007
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 329457
ISI: 000245790200017
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2006.08.018
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Hydrocolloids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 21 (5-6) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 823 - 830 Identifikator: ISSN: 0268-005X
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925500140