Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Understanding and influencing starch biochemistry

Kossmann, J., & Lloyd, J. (2000). Understanding and influencing starch biochemistry. Critical Reviews in Plant Sciences, 19(3), 171-226. doi:10.1016/S0735-2689(00)80002-7.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Kossmann, J.1, Autor           
Lloyd, J.1, Autor           
Affiliations:
1Carbohydrate Molecular Physiology, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753344              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: starch(structure, synthesis, phosphorylation, and degradtion amylopectin amylose biotechnology adp-glucose pyrophosphorylase potato solanum-tuberosum developing pea embryos pisum-sativum-l glycogen-degrading enzyme chain-length distribution barley hordeum-vulgare arabidopsis-thaliana l increased adpglucose pyrophosphorylase amyloplast membrane polypeptides
 Zusammenfassung:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2000
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: ISI:000087553700001
DOI: 10.1016/S0735-2689(00)80002-7
ISSN: 0735-2689
URI: ://000087553700001
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Critical Reviews in Plant Sciences
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 19 (3) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 171 - 226 Identifikator: -