Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Improvement of amino acid content in rice (O-sativa)

Cuong, N. H., Hesse, H., & Hoefgen, R. (2007). Improvement of amino acid content in rice (O-sativa). Amino Acids, 33(3), Xxxv-Xxxv.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Cuong, N. H.1, Autor
Hesse, H.2, Autor           
Hoefgen, R.2, Autor           
Affiliations:
1External Organizations, ou_persistent22              
2Amino Acid and Sulfur Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753337              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2007
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: ISI:000249207900107
ISSN: 0939-4451
URI: ://000249207900107
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Amino Acids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 33 (3) Artikelnummer: - Start- / Endseite: Xxxv - Xxxv Identifikator: -