Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Differential Effects of Temperature and Hydrostatic Pressure on the Formation of Quinonoid Intermediates from L-Trp and L-Met by H463F Mutant Escherichia coli Tryptophan Indole-lyase

Phillips, R. S., & Holtermann, G. (2005). Differential Effects of Temperature and Hydrostatic Pressure on the Formation of Quinonoid Intermediates from L-Trp and L-Met by H463F Mutant Escherichia coli Tryptophan Indole-lyase. Biochemistry, 44(43): 1, pp. 14289-14297. Retrieved from http://dx.doi.org/10.1021/bi051062a.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Phillips, Robert S., Autor
Holtermann, Georg1, Autor
Affiliations:
1Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753286              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2005-10-07
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 246299
URI: http://dx.doi.org/10.1021/bi051062a
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Biochemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 44 (43) Artikelnummer: 1 Start- / Endseite: 14289 - 14297 Identifikator: -