Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Quando mangiare fagioli fa una rivoluzione: considerazioni su realismo e ‚genere‘

Ebert-Schifferer, S. (2011). Quando mangiare fagioli fa una rivoluzione: considerazioni su realismo e ‚genere‘. In S. Ebert-Schifferer, & S. Ginzburg (Eds.), Nuova luce su Annibale Carracci (pp. 20-39). Rom: De Luca.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Ebert-Schifferer, Sybille1, Autor           
Affiliations:
1Abteilung Malerei und Bildkünste, Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte, Max Planck Society, ou_1462640              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): ita - Italian
 Datum: 2011
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 588008
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Nuova luce su Annibale Carracci
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Ebert-Schifferer, Sybille1, Herausgeber           
Ginzburg, Silvia, Herausgeber
Affiliations:
1 Abteilung Malerei und Bildkünste, Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte, Max Planck Society, ou_1462640            
Ort, Verlag, Ausgabe: Rom : De Luca
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 20 - 39 Identifikator: -