Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Study of arginine fermentation in Halobacterium salinarum using quantitative proteomics

Aivaliotis, M., Damsma, G., Schlesner, M., Konstantinidis, K., Siedler, F., Pfeiffer, F., et al. (2006). Study of arginine fermentation in Halobacterium salinarum using quantitative proteomics. Molecular & Cellular Proteomics, 5(10 Suppl. Suppl. S), S234-S234.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel
Alternativer Titel : Mol. Cell. Proteomics

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Aivaliotis, M.1, Autor           
Damsma, G.1, Autor           
Schlesner, M.1, Autor           
Konstantinidis, K.1, Autor           
Siedler, F.1, Autor           
Pfeiffer, F.1, Autor           
Oesterhelt, D.1, Autor           
Affiliations:
1Oesterhelt, Dieter / Membrane Biochemistry, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society, ou_1565164              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2006-10
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 305638
ISI: 000241506401118
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Molecular & Cellular Proteomics
  Alternativer Titel : Mol. Cell. Proteomics
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 5 (10 Suppl. Suppl. S) Artikelnummer: - Start- / Endseite: S234 - S234 Identifikator: ISSN: 1535-9476