Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Preliminary studies about thermal degradation of edible oils through attenuated total reflectance mid-infrared spectrometry

Moros, J., Roth, M., Garrigues, S., & de la Guardia, M. (2009). Preliminary studies about thermal degradation of edible oils through attenuated total reflectance mid-infrared spectrometry. Food Chemistry, 114(4), 1529-1536.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Moros, J., Autor
Roth, M.1, Autor           
Garrigues, S., Autor
de la Guardia, M., Autor
Affiliations:
1MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1309545              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2009
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 428425
Anderer: P-09-212
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Chemistry
  Alternativer Titel : Food Chem.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 114 (4) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 1529 - 1536 Identifikator: -